Tzaziki

Le tzaziki se sert en entrée ou bien s’intégre dans un mezze !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de yaourt grec égoutté ou yaourt nature
  • 4 gousses d’ail
  • 1 concombre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • sel, poivre

Préparation du tzatziki :

  1. coupé le concombre lavé et épluché en fines tranches.
  2. Mettez les tranches dans une passoire et saupoudrez de sel. Laissez dégorger une vingtaine de minute puis pressez les dans vos mains de telle façon que tous le jus s’écoule.
  3. Coupez l’ail très finement.
  4. Mettez le yaourt dans un saladier. Ajoutez le concombre égoutté et l’ail.
  5. Mélangez bien l’ensemble.
  6. Versez peu à peu le vinaigre et l’huile et remuez encore. Salez et poivrez.

2 commentaires

  1. Thanks for your whole work on this website. My niece takes pleasure in working on research and it is simple to grasp why. We all notice all relating to the powerful ways you render worthwhile tricks via your website and therefore welcome response from website visitors on this topic while our own simple princess is without question understanding so much. Take pleasure in the rest of the year. Your performing a wonderful job.

  2. Thanks for your whole work on this website. My niece takes pleasure in working on research and it is simple to grasp why. We all notice all relating to the powerful ways you render worthwhile tricks via your website and therefore welcome response from website visitors on this topic while our own simple princess is without question understanding so much. Take pleasure in the rest of the year. Your performing a wonderful job.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *