Accueil / Cuisine du monde / Triangles à la fêta (recette grecque)
triangle feta

Triangles à la fêta (recette grecque)

Les tiropitakias (nom grec) sont d’excellents hors d’oeuvres pour accompagner l’ouzo.

Ingrédients :

  • 200gr de feta
  • 150gr de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • poivre
  • persil haché
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 400gr de pâte ( chez les épiciers grecs)

Préparation des triangles à la fêta :

  1. Écrasez la feta avec une fourchette, ajoutez le parmesan râpé, les oeufs et le poivre.
  2. Découpez la pâte en lanières de 25x5cm, entassez pour qu’elles ne sèchent pas. Badigeonnez chaque morceau de beurre fondu
  3. Mettez une cuillerée à café de mélange du fromage à un bout, pliez un coin de façon à formez un triangle. Répétez l’opération jusqu’à l’épuisement de la pâte.
  4. Disposez les triangles sur une plaque beurrée et badigeonnez avec le reste du beurre. Faites cuire pendant 15min à four modéré (200°C). Servez chaud.

Un commentaire

  1. I am glad for writing to make you know what a nice encounter my wife’s girl had studying your web site. She mastered several pieces, which include what it’s like to possess an awesome helping nature to let other individuals very easily know precisely some problematic subject matter. You truly exceeded people’s expectations. Thank you for presenting these practical, trusted, informative and in addition fun tips about this topic to Kate.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *