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toasts aux champignons des bois

Toasts aux champignons des bois

Recette des toasts aux champignons des bois

En pleine saison des champignons, c’est le moment de se faire plaisir avec des toasts aux champignons des bois

Toasts aux champignons des bois pour 4 personnes

  • 400 gr de champignons des bois au choix….girolles, morilles, pied de mouton, pleurotes,etc…..
  • 1 bouquet de persil
  • 1 berlingot de crême fraîche
  • 100 gr de beurre
  • 2 cuil.à soupe d’huile de noix
  • un peu de vinaigre Balsamique
  • sel, poivre
  • 1/4 de ciabatta par personne

Garniture des toasts aux champignons

Salade mixte, cerneaux de noix, amandes effilées

Préparation des toasts aux champignons des bois

Dans une sauteuse, faire cuire vos champignons dans le beurre, sel et poivre.

Ajouter la crême et laisser réduire.

Huiler vos tranches de ciabatta avec l’huile de noix et faites griller légèrement.

Napper vos canapés et parsemer de persil hâché.

Présentation

Dresser sur assiette individuelle disposer le canapé au centre entourer de salade mixte assaisonner d’ huile de noix et de vinaigre Balsamique. Garnir de cerneaux de noix et d’amandes effilées préalablement grillées.

Extra :   Noix de Saint Jacques aux cèpes

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