Accueil / Cuisine du monde / Soupe à la farine
Soupe à la farine

Soupe à la farine

Recette de la soupe à la farine

La soupe à la farine.Un bon potage bien traditionnel pour l’hiver. Rien de plus réconfortant.

Ingrédients (4 Personnes) :

– 5 c à s de beurre
– 1 oignon haché
– 60 g de beurre
– du gruyère râpé
– 1 litre de bouillon de viande

Préparation  :

Chauffez la farine dans un faitout, et tourner jusqu’à obtenir une coloration noisette. Refroidir juste un peu.
Incorporez le beurre et mélangez. Ajoutez l’oignon puis laissez revenir pendant 3 minutes. Renversez le bouillon de viande froid. Toujours remuer en laissant bouillir pendant 20 minutes. Saupoudrez du fromage râpé.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *