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Brioche tressée

Brioche tressée suisse : vraie recette

La recette de la brioche tressée

La brioche tressée est idéale à déguster avec de la pâte à tartiner, en petit déjeuner.

Ingrédients (8 Personnes) :

100 g de sucre

26 cl de lait

120 g de beuure

30 g de levure

2 oeufs

1/2 kg de farine

Des amandes et des graines de pavot

Sésame

du sel

Préparation de la brioche tressée:

Faites préchauffer votre four à  230°C (thermostat 7-8). Ensuite, délayer la levure dans 4 c à s de lait que vous aurez tiédit. Après formation de bulles, rajoutez les œufs et la farine. Faites bouillir le lait à feu doux. Incorporez le sucre, une pincée de sel le beurre. Renversez cette préparation dans le mélange préalable. Pétrissez la pâte pendant 10 à 15 minutes, puis faites la lever pendant 2 heures. découpez la pâte et roulez la en 3. Tressez. Laissez lever encore, 30 minutes.

Semez vos amandes, les graines de pavot ou le sésame.

Mettez au four pour 45 Minutes.

Servez chaud!.

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