Accueil / Amuses-gueules / Saucisses de pruneaux et au bacon
saucisses de pruneaux au bacon

Saucisses de pruneaux et au bacon

Recette des saucisses de pruneaux et au bacon

Les pruneaux se marient très bien au bacon et cette association accompagne à merveille les saucisses. Les saucisses de pruneaux et au bacon , un plaisir à essayer…

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 saucisses aux herbes
  • 8 tranches de poitrine fumée
  • 16 pruneaux dénoyautés et coupés en deux
  • Piques de bois

Préparation des saucisses aux pruneaux et au bacon

  • Fendez les saucisses dans la longueur et farcissez chacune d’entre elles de 2 moitiés de pruneaux.
  • Enroulez autour de chaque saucisse un morceau de poitrine et fixez à l’aide d’un pique de bois.
  • Faites cuire au barbecue, jusqu’à ce que les saucisses soient bien dorées.
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *