Accueil / Sauces et beurres / Sauce froide (page 4)

Sauce froide

Une bonne sauce froide est un véritable délice pour accompagner viandes, poissons ou tout autre plat

Une sauce froide en accompagnement

Découvrez la recette facile

 

Purée de piment : délice d’Afrique

purée de piment

 Recette de la purée de piment La purée de piment est une recette africaine de tous les jours. Dans un bol à tous les repas, elle est gardée dans le réfrigérateur pendant plusieurs jours. Très facile et délicieuse. Ingrédients : 10 piments 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 1 cube …

Lire la recette »

Sauce enragée : Chaud devant!

sauce enragée

Recette de la sauce enragée Haut les palais! Cette sauce est une recette antillaise idéale pour les avertis et amateurs d’épices fortes. Ingrédients 2 piments forts 2 citrons pressés 1 gousse d’ail 10cl de rhum blanc 2 c à s d’huile végétale Du persil ( 2 branches) Préparation de la …

Lire la recette »

Sauce tartare : Comment la réussir avec brio?

sauce tartare

Recette de la sauce tartare Voici une recette incontournable. La sauce tartare accompagne magnifiquement vos barbecues et bonnes grillades. Ingrédients 2 jaunes d’œufs précuits 1 échalote hachée finement 2 feuilles d’estragons hachés 1 c. à s de persil haché 4 cornichons 3 c. à s de câpres hachées (au choix) 2 branches …

Lire la recette »