Accueil / Sauces et beurres / Sauce froide (page 4)

Sauce froide

Une bonne sauce froide est un véritable délice pour accompagner viandes, poissons ou tout autre plat

Une sauce froide en accompagnement

Découvrez la recette facile

 

Mayonnaise verte ou « Vincent »

mayonnaise verte

Ingrédients de la mayonnaise verte de la mayonnaise maison (voir recette de mayonnaise) 25 gr de feuilles d’épinards 25 gr de feuilles de cresson 25 gr de cerfeuil quelques feuilles d’estragon Préparation Faites blanchir tous les ingrédients à l’eau bouillante pendant 2 minutes. Rafraîchissez-les à l’eau froide, égouttez-les et passez-les …

Lire la recette »

Comment réussir la mayonnaise facilement ? L’idée géniale

reussir la mayonnaise

Vous avez une envie folle de réussir la mayonnaise. On va y arriver ! La mayonnaise est partie intégrante de nos habitudes culinaires et se consomme à tout âge. La réussir la mayonnaise classique est devenue indispensable pour affiner de multiples préparations, que se soit pour accompagner des viandes, du …

Lire la recette »