Sauce concombre

sauce concombre

Sauce concombre

Voici la sauce concombre accompagnée de fromage. Une recette idéale pour accompagner avec vos grillades.

Ingrédients pour 4 personnes

  •  2 petits concombres
  • 150 g de fromage blanc
  •  3 c à s de crème
  • 3 feuilles de menthe
  • Du sel
  • Du poivre
  •  Du persil
  •  2 c à s de ciboulette
  •  1 c à s d’estragon

Préparation de la sauce concombre

Nettoyez et coupez le concombre sur la longueur en 2 parts.  Nettoyez l’intérieur et videz. Coupez ensuite le concombre en très petites rondelles. Rajoutez du sel puis laissez dans une passoire pendant environ 30 minutes.

D’un autre coté, assemblez fromage blanc, crème et herbes préalablement nettoyées et ciselées.

Assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez le concombre , mélangez et portez au réfrigérateur.

Extra :   Sauce Mornay

Ces autres recettes vous intéresseront :