Accueil / Recette belge / Plat Belge / Moules piquantes
moules piquantes

Moules piquantes

Recette des moules piquantes

Amateur de sensations épicées ? Cette recette des moules piquantes est pour vous.

Ingrédients :

  • 1,5 kg de moules
  • 4 poivrons rouges
  • 4 poivrons verts
  • 2 oignons
  • huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de tabasco rouge

Préparation des moules piquantes

  1. Laver les moules dans une grande quantité d’eau et éliminez celles qui sont déjà ouvertes .
  2. Jetez les moules dans une sauteuse, couvrez et laisser cuire sur feu fort.
  3. N’oubliez pas de secouer de temps en temps la casserole jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
  4. Hachez finement l’oignon, coupez les poivrons en lamelles.
  5. Mélangez oignon et poivrons avec un peu d’huile d’olive et Tabasco.
  6. Versez les moules dans un grand plat, garnissez de légumes et ajoutez encore un peu d’huile d’olive .
  7. Passez le plat 5 minutes sous le grill et régalez-vous.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *