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La pascade: recette française

Vite faite et appréciée de tous, la pascade est un des plats aveyronnais les plus traditionnels.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de farine
  • 2 oufs
  • du lait
  • 1 oignon
  • des herbes de provence
  • des lardons
  • des feuilles de blettes

Préparation de la pascade :

  1. Mélanger environ 150 g de farine avec deux oufs.
  2. Ajouter du lait jusqu’à ce que la pâte ait la consistance d’une pâte à crêpe un peu épaisse.
  3. La laisser reposer 1 heure
  4. La faire cuire ensuite à feu vif dans une grande poêle bien huilée pour que la pascade n’attache pas.
  5. Rissoler les oignons dans la poêle bien chaude avant d’ ajouter la pâte et les autres ingrédients ( blettes, lardons, herbes).
  6. Cuire 3 à 4 minutes sur une face.
  7. Retouner la pascade et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.

Un commentaire

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