Vite faite et appréciée de tous, la pascade est un des plats aveyronnais les plus traditionnels.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g de farine
- 2 oufs
- du lait
- 1 oignon
- des herbes de provence
- des lardons
- des feuilles de blettes
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Préparation de la pascade :
- Mélanger environ 150 g de farine avec deux oufs.
- Ajouter du lait jusqu’à ce que la pâte ait la consistance d’une pâte à crêpe un peu épaisse.
- La laisser reposer 1 heure
- La faire cuire ensuite à feu vif dans une grande poêle bien huilée pour que la pascade n’attache pas.
- Rissoler les oignons dans la poêle bien chaude avant d’ ajouter la pâte et les autres ingrédients ( blettes, lardons, herbes).
- Cuire 3 à 4 minutes sur une face.
- Retouner la pascade et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.
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