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morue au riz

Morue au riz: Recette mauricienne

Ingrédients de la morue au riz

350 g de morue séchée
250 g de riz long grain
125 g de tomates
4 cives ou 2 échalotes
1 piment
5 branches de persil
3 gousses d’ail
1 branche de thym
huile

1. Faites dessaler la morue en la faisant bouillir dans plusieurs eaux. Otez la peau qui la recouvre et les arêtes, effeuillez la.

2. Hachez les épices, fendez le piment, écrasez l’ail et versez le tout dans un grand récipient contenant de l’huile; faitees revenir jusqu’à coloration. Ajoutez les tomates concassées, le riz, remuez puis versez de l’eau, soit deux fois le volume de riz. Mélangez pour que les morceaux de morue soient bien répartis.

Rectifiez l’assaisonnement si necessaire et laissez cuire de l’eau de cuisson. Il faut comper environ 20 minutes. Servez immédiatement.

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