Homard au four : La recette pour ces fêtes!

homard au four

Homard au four

Très bon, rapide et facile, le homard au four ne demande qu’à être savouré. Vous allez adorer absolument! Foncez.

Ingrédients

  • 2 homards
  • Du Sel,
  • Du poivre
  • Du beurre

Préparation du homard au four

Faites préchauffer votre four à 200°C.

Coupez les homards au niveau du dos sur la longueur.

Ensuite, faites un mélange beurre, sel et poivre. Remuez.

Utilisez ce mélange pour badigeonner chaque moitié du homard.

Portez au four pour un quart d’heure.

Vous pouvez éventuellement passer au grill et décorer d’herbes fraiches.

Régalez-vous !

A découvrir

Le homard en papillote

Faire sa bisque de homard

Extra :   Fraise royale : Trinquons au goût du nouvel an!

Ces autres recettes vous intéresseront :