Homard en papillote : La recette facile

homard en papillote

Homard en papillote

Le homard en papillote. Voilà une autre possibilité pour passer moins de temps en cuisine pendant ces fêtes et se régaler comme il se doit ! Faites le sans hésiter une seule seconde.

Ingrédients

  • 4 homards
  • Du citron
  • Du sel
  • Du poivre
  • Un filet d’huile d’olive

 

Préparation du homard en papillote

Tout d’abord, faites préchauffer le four à 180°C. Puis, Coupez les homards en deux chacun.

Faites un mélange citron, poivre, sel et huile d’olive.

Badigeonnez les homards du mélange à l’intérieur comme à l’extérieur.

Posez les homards tels qu’ils sont sur un carré de papier aluminium. Refermez .

Enfournez pendant 10 à 12 minutes.

Dégustez votre chef d’œuvre.

A voir :

Faire votre bisque de homard à la maison

Extra :   Champagne ardent : Comment le faire?

Ces autres recettes vous intéresseront :