homard en papillote

Homard en papillote : La recette facile

Homard en papillote

Le homard en papillote. Voilà une autre possibilité pour passer moins de temps en cuisine pendant ces fêtes et se régaler comme il se doit ! Faites le sans hésiter une seule seconde.

Ingrédients

  • 4 homards
  • Du citron
  • Du sel
  • Du poivre
  • Un filet d’huile d’olive

 

Préparation du homard en papillote

Tout d’abord, faites préchauffer le four à 180°C. Puis, Coupez les homards en deux chacun.

Faites un mélange citron, poivre, sel et huile d’olive.

Badigeonnez les homards du mélange à l’intérieur comme à l’extérieur.

Posez les homards tels qu’ils sont sur un carré de papier aluminium. Refermez .

Enfournez pendant 10 à 12 minutes.

Dégustez votre chef d’œuvre.

A voir :

Faire votre bisque de homard à la maison