Accueil / Recette française / Entrée française / Fricassée de cèpes frais
fricassée de cèpes

Fricassée de cèpes frais

Recette de la fricassée de cèpes frais

Cette fricassée de cèpes ravira les amateurs de cèpes dans leur plus belle simplicité.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 kg de cèpes
  • 1 verre d’huile
  • 1 citron
  • 2 gousses d’ail
  • 100 gr de beurre
  • sel et poivre

Préparation

  • Nettoyez les cèpes avec un torchon humide.
  • Coupez les queues et les chapeaux en lamelles.
  • Mettez les cèpes dans une poêle avec une cuillerée d’huile et le jus du citron.
  • Faites rendre l’eau en remuant, puis égouttez et séchez les cèpes.
  • Faites chauffer l’huile et le beurre et jetez-y les cèpes, salez et poivrez.
  • Faites-les rissoler en ajoutant l’ail pilé.

Au moment de servir, saupoudrez de persil.

10 commentaires

  1. browse tinder for free , how to use tinder
    what is tinder

  2. 462499 752866I just put the link of your weblog on my Facebook Wall. extremely good blog indeed.,-, 329162

  3. I blog frequently and I really thank you for your information. This article has truly peaked my interest.
    I’m going to bookmark your website and keep checking for new
    information about once a week. I subscribed to your Feed too. http://www.deinformedvoters.org/hydroxychloroquine

  4. Hello my loved one! I wish to say that this post is amazing, great
    written and come with almost all important infos.
    I would like to peer extra posts like this . https://hhydroxychloroquine.com/

  5. Howdy! This post couldn’t be written any better! Reading through this post reminds me of my previous room mate! He always kept talking about this. I will forward this post to him. Pretty sure he will have a good read. Thanks for sharing!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *