Accueil / Recette belge / Plat Belge / Filet américain classique… comment le préparer

Filet américain classique… comment le préparer

Recette du filet américain

Un exquis filet américain classique… comment le préparer ?

Un bon plat belge vite fait et excellent !

Ingrédients du filet américain

  • 600 g de boeuf hâché
  • Mayonnaise en pot ou faite maison
  • 2 c à s de câpres
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire (selon les goûts)
  • Cornichons et petits oignons.
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Mettre le boeuf haché dans un plat.
  • Ajouter quelques cuillères à soupe de mayonnaise.
  • Mélanger.
  • Ajouter la sauce worcestershire, le sel, le poivre et les câpres.
  • Mélanger.
  • Goûter et vérifier l’assaisonnement.
  • Former 4 boules de ce mélange et les disposer sur 4 assiettes. Et décorer ces boules de cornichons et de petits oignons.

Servir avec des frites et de la salade.

Extra :   Truffes au chocolat de Belgique

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *