Accueil / Recette française / Entrée française / Farsou maigre: Recette francaise
farsou maigre

Farsou maigre: Recette francaise

Le farsou peut-être servi en plat unique, avec une salade ou en entrée. Il existe le farsou maigre et le farsou gras. Ici, je vous présente la recette du farsou maigre, à base de légumes.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 oeufs
  • 3 c à s de farine
  • 15 cl de lait
  • 100 gr de pruneaux
  • 1 poignée de pissenlits
  • 1 poignée de feuilles de blettes
  • quelques feuilles de choux
  • persil
  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre

Préparation du farsou maigre :

  1. Faire blanchir la verdure, égoutter et presser pour extraire le jus.
  2. Faire gonfler les pruneaux dans de l’eau pendant 2 heures, les dénoyeauter.
  3. Déposer les herbes et les pruneaux dans un plat, incorporer la farine et les oeufs un par un, saler, poivrer.
  4. Huiler un plat allant au four et mettre le tout dedans.
  5. Cuire à four moyen, 160° (thermostat 5) pendant 50 minutes.
  6. Démouler et servir.

Vin conseillé : vin rosé ou rouge

2 commentaires

  1. Very interesting details you have noted, appreciate it for putting up.

  2. I wanted to put you the very little remark to be able to thank you the moment again over the pretty tactics you have provided on this page. This has been simply strangely open-handed with you to offer unhampered precisely what many people would’ve offered for sale for an ebook to help make some money on their own, particularly seeing that you might have tried it in case you desired. Those strategies in addition worked to become good way to know that some people have the identical keenness really like my personal own to realize much more when it comes to this matter. I believe there are several more pleasant sessions up front for people who scan your site.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *