Accueil / Cuisine du monde / Côtelettes d’agneau à la menthe
cotelettes d'agneau

Côtelettes d’agneau à la menthe

Première étape… laisser tomber le préjugé disant qu’en Angleterre, on met de la menthe sucrée sur tout ! La menthe est une herbe aromatique au même titre que le thym ou le laurier.

Ingrédients des côtelettes d’agneau

  • sel et poivre
  • 4 grandes ou 8 petite côtelettes d’agneau
  • 2-3 cas de gelée de groseilles
  • 2 cac de vinaigre
  • 1 cas de menthe hachée

Préparation

  • Assaisonner les côtelettes.
  • Griller des deux cotes jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites.
  • Mélanger la gelée le vinaigre et la menthe.
  • Etaler sur un coté et continuer de cuire avec le côté sec en bas.
Extra :   Pastel : Goûter populaire d'Afrique

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *