Accueil / Cuisine du monde / Côtelettes d’agneau à la menthe
cotelettes d'agneau

Côtelettes d’agneau à la menthe

Première étape… laisser tomber le préjugé disant qu’en Angleterre, on met de la menthe sucrée sur tout ! La menthe est une herbe aromatique au même titre que le thym ou le laurier.

Ingrédients des côtelettes d’agneau

  • sel et poivre
  • 4 grandes ou 8 petite côtelettes d’agneau
  • 2-3 cas de gelée de groseilles
  • 2 cac de vinaigre
  • 1 cas de menthe hachée

Préparation

  • Assaisonner les côtelettes.
  • Griller des deux cotes jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites.
  • Mélanger la gelée le vinaigre et la menthe.
  • Etaler sur un coté et continuer de cuire avec le côté sec en bas.

Un commentaire

  1. I’m just commenting to let you be aware of of the extraordinary discovery my cousin’s daughter experienced going through your site. She even learned lots of issues, most notably how it is like to have a very effective giving mindset to have many others just gain knowledge of chosen extremely tough matters. You really did more than our desires. Many thanks for distributing the important, healthy, educational and as well as easy thoughts on the topic to Gloria.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *