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Beignets à la citrouille

Beignets à la citrouille

Recette des beignets à la citrouille

Pour changer de l’ordinaire, de délicieux petits beignets à la citrouille croustillants, au goût subtil, provenant de la Barbade.

Ingrédients

  • 500 gr de chair de citrouille
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre ramolli
  • 2 œufs
  • 125 ml de farine
  • huile pour friture

Préparation des beignets à la citrouille

  • Coupez la chair de citrouille en cube.
  • Mettez les cubes dans une casserole et recouvrez-les d’eau.
  • Laissez-les bouillir environ 30 minutes jusqu’à ce que la citrouille soit cuite et bien tendre.
  • Lorsque la citrouille est bien cuite, égouttez-la et réduisez-la en purée avec le sucre, le beurre et les œufs légèrement battus.
  • Incorporez la farine tout en continuant à bien mélanger.
  • Faites chauffer l’huile dans la friteuse.
  • Versez l’appareil dans l’huile bien chaude à l’aide d’une cuillère et laissez dorer +/- 5 minutes.

Retirez les beignets, égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les chaud ou tiède.

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