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Tartare d’huîtres

Tartare d’huîtres aux crevettes : la recette coup de cœur!

Recette de : Tartare d’huîtres aux crevettes

Cuisiner votre tartare d’huîtres aux crevettes est très rapide. Préférez débuter lorsque l’heure du repas est déjà avancée.

Ingrédients 4 personnes

– 24 huîtres
– 12 crevettes
– 2 échalotes
– De la ciboulette
– Du persil
– De l’huile d’olive
– 1 citron
– 1 œuf
– Des câpres

Préparation du tartare d’huîtres aux crevettes

Mélanger la mayonnaise à de l’huile d’olive dans un bol. Remuez.

Hachez les crevettes préalablement décortiquées.
Nettoyez puis coupez les échalotes ainsi que les fines herbes.

Rajoutez les ingrédients coupés à la mayonnaise.

Incorporez deux cuillères à café de câpres puis le jus du citron coupé. et le jus du citron.
Nettoyez les huîtres, videz les de leurs eaux, hachez puis ajoutez au mélange précédant.
Disposez le tout dans les coquilles puis déposez sur de la glace pilée.
Bon appétit !
Voir aussi
Extra :   Soupe de moules aux herbes (entrée)