Accueil / Recettes / Entrées / Salade de moules : Le délice de l’été

Salade de moules : Le délice de l’été

Recette de la salade de moules

Rien de plus bon pour l’été que les moules, et les salades! La salade de moules tombe donc à pic!

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • De l’huile d’olive
  • Du poivron pelé
  • 1 tomate pelée
  • 3 échalotes
  • Du vinaigre
  • Des feuilles de persil
  • Quelques épices espagnoles ou mexicaines

 Préparation de la salade de moules

Lavez vos moules et ouvrez les. Ensuite, égouttez et réservez les .
D’un autre coté, mixez la tomate. Coupez finement les échalotes et le poivron.
Rajoutez  les moules froides avec leurs coquilles à l’intérieur de cet assaisonnement. Mélangez.
Posez un film alimentaire et laisser les moules s’incorporer bien du mélange et portez au réfrigérateur.
Quand vous êtes prêts à déguster, ajoutez le persil et remuez.
Bon appétit.
Extra :   Salade de pois chiches : Recette facile