Les petits pois à l’anglaise
Celui qui connait bien l’Angleterre reconnaitra que leurs petits pois sont absolument succulents.
Ingrédients
- 1750 gr de pois frais à écosser
- 50 g de beurre
- 2 morceaux de sucre
- 1 branche de sauge ou de romarin, sel et poivre.
Préparation des petits pois à l’anglaise
- Choisissez des pois très frais et pas trop gros. Ecossez-les.
- Jetez-les dans de l’eau bouillante salée.
- Ajoutez le sucre, la sauge ou le romarin.
- Lorsque les pois sont cuits (ils doivent être encore un peu fermes), égouttez-les.
- Servez-les très chauds, assaisonnés de beurre frais et de poivre.
I precisely had to appreciate you all over again. I am not sure the things that I might have followed in the absence of the entire methods documented by you directly on such industry. It had become a real fearsome crisis in my circumstances, however , finding out the skilled form you managed that made me to jump over fulfillment. I’m just happier for this guidance and even hope you find out what a great job you are doing instructing other individuals through your blog post. I am sure you have never encountered all of us.