Accueil / Cuisine du monde / Petits pois à l’anglaise
petits pois a l'anglaise

Petits pois à l’anglaise

Les petits pois à l’anglaise

Celui qui connait bien l’Angleterre reconnaitra que leurs petits pois sont absolument succulents.

Ingrédients

  • 1750 gr de pois frais à écosser
  • 50 g de beurre
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 branche de sauge ou de romarin, sel et poivre.

Préparation des petits pois à l’anglaise

  • Choisissez des pois très frais et pas trop gros. Ecossez-les.
  • Jetez-les dans de l’eau bouillante salée.
  • Ajoutez le sucre, la sauge ou le romarin.
  • Lorsque les pois sont cuits (ils doivent être encore un peu fermes), égouttez-les.
  • Servez-les très chauds, assaisonnés de beurre frais et de poivre.
Extra :   Côtelettes d'agneau à la menthe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *