Accueil / Desserts / Pâte brisée: La vraie recette
pâte brisée

Pâte brisée: La vraie recette

Recette de la pâte brisée

Cuisinez votre pâte brisée maison et super facilement

Ingrédients :
– 300 g de farine
– 8 cl d’eau ou de lait tiède
– 1/2 c à c de sel
– 150 g de beurre coupés en dés
– 3 c à s de sucre en cas de pâte sucrée

Préparation de la pâte brisée

Prenez soin de sortir le beurre du frigo au moins 3 heures avant de confectionner votre pâte, de sorte à ce qu’il soit en pommade et non fondu.
Dans un bol, mélangez farine , sel et / ou sucre.

Rajoutez le beurre puis mélangez le à la farine en pétrissant rapidement  du bout de vos doigts afin d’obtenir une semoule après 3 min.
Rajoutez un peu d’eau ou de lait selon votre convenance et votre goût pour lier la pâte.
Évitez de mettre la pâte au frigo sinon, elle durcira.
Étalez votre pâte sur du papier cuisson et la faire cuire dans une platine.

23 commentaires

  1. tadalafil generic online – generic tadalafil 20mg tadalafil online

  2. propecia otc – does finasteride work finasteride before and after

  3. topical finasteride results – monthly cost of propecia cost of propecia generic

  4. tadalafil coupon – http://xtadalafilp.com/ buy tadalafil online safely

  5. Elotdn – http://virviaga.com/ viagra prescription

  6. I don’t even know how I ended up here, but I thought this post was
    great. I don’t know who you are but definitely you are going to a famous
    blogger if you aren’t already 😉 Cheers! asmr 0mniartist

  7. Good post. I learn something new and challenging on blogs
    I stumbleupon on a daily basis. It’s always helpful to read through content from other
    writers and use a little something from their sites.
    0mniartist asmr

  8. Great weblog here! Also your site loads up fast!
    What web host are you the usage of? Can I get your associate link in your host?
    I wish my website loaded up as quickly as yours
    lol asmr 0mniartist

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *