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Coquilles aux crabes: un pur delice des iles

Ingrédients des Coquilles aux crabes

Pour 6 personnes
1 boîte de crabe émietté
2 carottes
1/4 de pain rassis
1 piment
3 gousses d’ail
2 cives ou une échalotte
1 gros oignon
1 branche de thym
4 branches de persil
1 jus de 1 citron vert
chapelure ,huile, sel, poivre
préparation : 50 mn
cuisson : 40 mn

1. Grattez et râpez finement les carottes. Hachez les cives, le piment, le persil, l’oignons, le thym et l’ail. Faites tremper le pain dans un peu d’eau, puis essorez le bien et passez-le à la moulinette.

2. Versez un peu d’huile dans une sauteuse et faites revenir les épices. Ajoutez les carottes râpées, puis incorporez la chair de crape égouttée. Remuez bien, puis incorporez le pain. Melangez vivement. Salez et poivrez. Laissez cuire environ 10 minutes, puis versez le jus de citron.

3. Garnissez des carapaces de crabes ou des coquilles Saint-Jacques. Sauproudrez de chapelure et mettez à gratiner à four chaud pendant 4 minutes environ .

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