La recette des cookies
Pour accueillir , pour faire plaisir, pour réconforter…les cookies sont toujours les bienvenus entre proches.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 85 g de sucre semoule
- 100 g à 150 g de pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vahiné
- 85 g de beurre
- 1 œuf
Préparation des cookies
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Faîtes fondre le beurre. Ajoutez du sucre et l’œuf dans un bol.
Mélangez le tout et remuez.
Incorporez la levure ainsi que le sucre vahiné. Continuez à mélanger.
En tournant, renversez la farine par petites doses. Lorsque vous aurez obtenu une pâte compacte et homogène, semez-y les petites de chocolat.
Divisez les parts sur du papier sulfurisé.
Portez au four pendant 10 min.
Retirez puis dégustez!
Voir aussi