Brochettes de tomates au fromage

Brochettes de tomates au fromage

Recette de brochettes de tomates au fromage

Les brochettes de tomates au fromage sont très appétissantes pour les amateurs de légumes.

Ingrédients

  • Jambon cru en tranches un peu épaisses
  • Tomates cerise
  • Fromage

Préparation des brochettes de tomates au fromage

Commencez par nettoyer vos tomates, puis coupez-les en 2. Ensuite, découpez le fromage que vous aurez choisis en carrés de petites tailles (pas plus de 2 cm) ou suivez la hauteur de vos tomates cerise et enfin coupez le jambon en morceaux de même hauteur que les autres.

Mettez à la suite un morceau de fromage puis une ½ tomate cerise dessus et finissez avec un carré de jambon. Pour finir, piquez d’un coup sec avec un pic en bois. Il ne vous restera  plus qu’à savourer.

Bon appétit !

A lire

Comment cuisiner à Noël sans se ruiner? 

Extra :   Verrines apéritives aux crevettes

Ces autres recettes vous intéresseront :