Accueil / Cuisine du monde / Cuisine Africaine / Bissap au gingembre: La recette d’un cocktail délicieux
bissap au gingembre

Bissap au gingembre: La recette d’un cocktail délicieux

Recette du bissap au gingembre

Le bissap au gingembre, excellent rafraichissant. Testez et aimez.!

Ingrédients

2 litres d’eau

1  grosse poignée de bissap ( fleurs d’hibiscus séchées)

2 citrons verts

4 branches de menthe fraîche

60 g de gingembre rapés

4 c. à s. de sucre en poudre

4 clous de girofle

Préparation

Dans de l’eau très chaude, ajoutez le bissap et laissez bouillir pendant 15 minutes. Filtrez et receuillez le jus que vous mettez dans un grand pichet. Ajoutez un autre litre d’eau, le sucre, les citrons, gingembres, clous de girofle, et les tiges de menthe.

Réservez au réfrigérateur pendant 6 heures.

Rajoutez du sucre à votre convenance.

Servez

Extra :   Jus de pomme

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *