Accueil / Cuisine du monde / Birchermuesli : Recette suisse
Birchermuesli

Birchermuesli : Recette suisse

Recette de la birchermuesli

Cette recette traditionnelle qu’est la birchermuesli, regorge de fruits frais ! Un vrai bol de vitamines à faire soi même pour mieux en profiter.

 

Ingrédients (4 Personnes) :

5 pommes

5 c à s de flocons d’avoine

3 c à s de lait concentré sucré

3 c à s de lait

100 g de groseilles rouges

1 citron

Préparation de la Birchermuesli :

Mettez tous les ingrédients dans un grand bol. Emincer à l’aide d’une râpe à bircher dans le bol. Mélanger le tout sur place. Décorer à votre convenance.

Il est possible de remplacer le lait par du yaourt ou de la crème.  Si vous aimez, vous vous pouvez rajouter 3 c à s de noisettes moulues, de noix concassées ou d’amandes.

Extra :   Galette des rois. Pourquoi la préparer la veille ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *