Wrap végétarien : La recette bio

wrap végétarien

Wrap végétarien

Frère du wrap light, le wrap végétarien comme son nom l’indique est un condensé de saveurs végétales…

Ingrédients

  • – 1 gousse d’ail
  • – Huile d’olive
  • – 30g de basilic
  • – 80g de Pignon de pin
  • – Sel
  • – Poivre
  • – 2 avocats
  • – 100g de fromage de chèvre
  • – 250g de brocolis
  • – 20g de pistaches mondées
  • – 1 laitue iceberg
  • – 4 galettes de blé

Préparation du wrap végétarien

Faites cuire dans de l’eau bouillante bien salée, des sommités de brocolis assez rapidement pour conserver la couleur et un peu de croquant. Aussitôt cuit, les égoutter et les rafraîchir avec de l’eau glacée et bien épongez.

Diviser l’avocat en deux et ôter le noyau. Retirer la peau puis taillez en fines lamelles à assaisonner de sel et poivre. Taillez grossièrement la laitue iceberg . Découpez le fromage de chèvre en fines tranches. Torréfiez et concassez les pistaches puis réalisez le pesto au fromage de chèvre.

Pour vous faciliter le travail, humidifier les galettes ou préparer les sur un linge humide. Badigeonnez une galette de sauce pesto, en recouvrir la moitié de chiffonnade. Parsemez la de pistaches concassées et disposez les tranches d’avocat. Ajoutez des tranches de fromage de chèvre, des sommités de brocoli. Roulez le wrap bien serré, et repliez les extrémités.‎

Extra :   wrap de poulet au curry

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