Cromesquis de choucroute et knacks d’alsace

Cromesquis de choucroute

Recette des cromesquis de choucroute et knacks d’alsace

Les cromesquis de choucroute! Un vrai régal. Succès garanti.

Ingrédients

  • 400 g de choucroute crue
  • 100 g de lardons
  • Un oignon haché
  • 500 ml de bière blonde d’Alsace
  • 150 g de knacks
  • 110 g de bibeleskaes
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/2 cas de farine
  • 1/2 cas de moutarde alsacienne au Melfort
  • 1 c a s de persil
  • sel, poivre
  • 3 oeufs battus
  • 10 cl de lai‎t
  • 180 g de chapelure
  • huile végétale

Préparation des cromesquis de choucroute et knacks d’alsace

‎Dans une cocotte, faire revenir les lardons, ajoutez la choucroute puis rosser de bière blonde et laisser cuire à couvert une bonne heure. Une fois cuit, égouttez au besoin et réservez.
Mettre un peu d’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon haché, rajoutez les knacks coupées en dés puis, faites cuire quelques minutes. Retirez du feu et ajoutez la choucroute, le bibeleskaes, l’oeuf, la farine, la moutarde, le persil. Salez, poivrez et mélangez.
Formez des boules, que vous déposerai sur un plat recouvert de papier de cuisson et réservez-les au congélateur une vingtaine de minutes
Fouettez le lait et les oeufs puis roulez les boules dans ce mélange, ensuite dans la chapelure. Faites les frire 5 min environ dans une huile végétale bien chaude, puis laissez les reposer sur du papier absorbant.
Extra :   Wrap au poulet croustillant

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