Wrap de saucisses

wrap de saucisses

Recette du wrap de saucisses

Le wrap de saucisses. Voici une recette excellente 100 % gourmands.

Ingrédients

  • – 6 galettes pour wraps
  • 6 saucisses- 1 citron
  • – 1 c à s d’huile d”olive
  • – 100g de moutarde de Dijon à l”Estragon
  • – 20g de basilic
  • – 100g de radis blanc
  • – 1 courgette
  • – 50g de coriandre
  • – 50g de menthe
  • – 2 belles carottes

 

Préparation du wrap de saucisses

‎Éplucher, laver tous les légumes puis, tailler en fine julienne les carottes, le radis, la courgette. Hacher grossièrement les herbes. Faire cuire dans une Poêle les saucisses pendant 10 min.

Mélanger l’ensemble des légumes et des herbes avec un filet de jus de citron, un trait d’huile d’olive et la moutarde de Dijon à l’Estragon puis, disposer le mélange obtenu sur la galette en mettant au centre de celle-ci une saucisse dorée.

Enrouler délicatement et piquez à l’aide d’un toothpic afin de maintenir

Extra :   Wrap végétarien : La recette bio

Ces autres recettes vous intéresseront :