Accueil / Cuisine du monde / Riz aux crevettes. Voyagez avec les recettes de cuisine du monde.

Riz aux crevettes. Voyagez avec les recettes de cuisine du monde.

Recette du riz aux crevettes

 Le riz aux crevettes fera forcément plaisir à vos tables.

Ingrédients

-400 g de crevettes
-1 oignon
– 200 g de riz
– 2 c à soupe de curry
– 20 cl de lait de coco
– huile d’olive
– De la menthe fraîche

Préparation du riz aux crevettes:

Emincer l’oignon très finement.
Dans une sauteuse faire revenir l’oignon à l’huile d’olive.
Ajouter les crevettes et le curry.
Faire dorer les crevettes 2 à 3 minutes, reserver.
Dans la même sauteuse, mettre le riz rond. Le laisser s’imbiber et ajouter 1/4 de litre d’eau et le lait de coco.
Laisser mijoter le temps que le riz soit cuit.
Ajouter les crevettes, la menthe fraîche et bien mélanger
Servir chaud.

Extra :   Pastel : Goûter populaire d'Afrique