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Pizza quatre saisons, 4 saisons (quattro stagioni)

Ingrédients pour une pizza quatre saisons de 25 cm

ingrédients pour la pâte à pizza
– sauce tomate : coulis de tomates traditionnel
– 120 gr de jambon coupé en dés
– 120 gr de champignons en lamelles (cuits avec un peu d’ail)
– olives noires et/ou vertes
– coeurs d’artichauts en bocaus
– un bouquet de basilic
– 100 gr de mozzarella
– sel et poivre du moulin
– un peu d’huile d’olive

Préparation de la pizza

– Préchauffer le four à 220°C (200°C avec chaleur tournante en ayant pris soin d’ôter la plaque auparavant.
– Huiler légèrement la plaque du four avec de l’huile d’olive.
– Abaissez la pâte sur la plaque.
– Recouvrir la pâte de sauce tomate.
– Disposer jambon, olives, champignons et artichauts sur chacun des quarts de la pâte.
– Couper la mozzarella en tranches et en couvrir la pizza.
– Poivrez.
– Décorez la pizza avec les feuilles de basilic
– Cuire la pizza pendant +/- 25 minutes, à mi-hauteur.

Extra :   Spaghetti all'matriciana, vite fait et excellent.

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