Pâtes aux crevettes en ratatouille

Salade de pâtes aux crevettes en ratatouille

Pâtes aux crevettes en ratatouille

Les pâtes aux crevettes en ratatouille, un délice facile à réaliser!

Ingrédients :

  • 400 g de pâtes cuites al dente
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 1/3 de poivron jaune
  • 1/3 de poivron rouge
  • 1/3 de poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 tête d’ail
  • 1 boîte de coulis de tomates
  • Du poivre
  • Du persil
  • Des herbes de Provence
  • 1 c à café d’huile d’olive

Préparation des pâtes aux crevettes en ratatouille

Commencez par laver vos légumes et coupez les poivrons en petits dés et faites-les cuire environ 20 minutes à la vapeur.

Puis, hachez l’oignon et l’ail. Dans une casserole, mettez à chauffer l’huile d’olive puis versez le mélange précédent.

Faites revenir le tout à feu moyen. Ajoutez-y les crevettes. Après poivrez et ajoutez les herbes. Une fois les poivrons cuits, les ajouter aux crevettes, faites-les revenir environ 5 minutes puis ajoutez le coulis de tomates.

Ensuite, faites cuire à feu doux durant 30 minutes environ. Enfin, versez la préparation sur les pâtes cuites.

Extra :   Spaghetti aux boulettes de viande : Pratique, rapide, facile

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