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Papet vaudois

Papet vaudois : Belle recette venue de suisse

Recette du Papet vaudois

Le papet vaudois est idéal pour l’hiver. Un somptueux délice à déguster avec du vin blanc…

Ingrédients pour 4 pers.

  • 800 g de poireaux
  • 1 saucisse au foie
  • 1 c. à s de beurre
  • 2 dl d’eau
  • 1/2 kg de pommes de terre
  • 1/2 c. à café de sel
  • Du poivre
  • Du vin blanc
  • 1 saucisse aux choux

Préparation du papet vaudois :

Faites chauffer vos poireaux avec du beurre dans une cocotte. Coupez les pommes de terre en dés et laissez suer pendant au moins 5 minutes. Rajoutez de l’eau , le vin blanc puis chauffez jusqu’à ébullition. Saupoudrez du sel et du poivre.

Incorporez les saucisses, les pommes de terre et le poireau puis réduire le feu. Laissez les 30 minutes suivantes la préparation à feu doux.

Vérifier en fin de cuisson, puis retirer le couvert ou réduire le liquide si nécessaire. 

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