Accueil / Recette Italienne / Pizza / La pizza au thon (thon, ananas, maïs)

La pizza au thon (thon, ananas, maïs)

recette de la pizza au thon

Ingrédients pour une pizza au thon de 25 cm

– ingrédients pour la pâte à pizza (classique ou rapide)
– sauce tomate : coulis ou sauce mijotée
– 120 gr de thon émietté
– 120 gr d’ananas coupé en morceaux
– 50 gr de maïs
– un peu de basilic, thym et romarin
– 100 gr de mozzarella
– sel et poivre du moulin
– un peu d’huile d’olive

Préparation de la pizza

– Préchauffer le four à 220°C (200°C avec chaleur tournante en ayant pris soin d’ôter la plaque auparavant.
– Huiler légèrement la plaque du four avec de l’huile d’olive.
– Abaissez la pâte sur la plaque.
– Recouvrir la pâte de sauce tomate.
– Couvrir de thon, ananas et maïs
– Couper la mozzarella en tranches et en couvrir la pizza.
– Poivrez.
– Epicez la pizza avec les herbes
– Cuire la pizza pendant +/- 25 minutes, à mi-hauteur.

 

Extra :   Noël en Italie - Comment ça se passe vraiment ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *