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Pizza rostini (végétarienne aux légumes grillés)

recette pizza végétarienne

Ingrédients pour une pizza rostini de 25 cm

– ingrédients pour la pâte à pizza (classique ou rapide)
– sauce tomate : coulis ou sauce mijotée
– 100 gr d’aubergine en tranches
– 100 gr de courgettes en tranches
– 50 gr de poivrons rouges et 50 gr de poivrons jaunes coupés en gros morceaux
– 1 oignon rouge
– 1 gousse d’ail
– un peu de basilic, thym et romarin
– 100 gr de mozzarella
– sel et poivre du moulin
– un peu d’huile d’olive

Préparation de la pizza

– Coupez les légumes comme indiqué, ainsi que l’oignon et placez-les avec l’ail dans un plat allant au four, en les arrosant d’un peu d’huile d’olive.
– Les faire rotir pendant +/- 20 minutes, à 200°C, en les retournant une fois. Ils doivent un peu foncer par endroits.
– A la fin de la cuisson, peler les poivrons de leur peau noircie.
– Préchauffer le four à 220°C (200°C avec chaleur tournante en ayant pris soin d’ôter la plaque auparavant.
– Huiler légèrement la plaque du four avec de l’huile d’olive.
– Abaissez la pâte sur la plaque.
– Recouvrir la pâte de sauce tomate.
– Couvrir des légumes grillés et verser le jus de cuisson des légumes par-dessus.
– Couper la mozzarella en tranches et en couvrir la pizza.
– Poivrez et salez un peu.
– Décorez la pizza avec les feuilles de basilic
– Cuire la pizza pendant +/- 18 minutes, à mi-hauteur.

Extra :   Sabayon au Marsala

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