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chicon farci

Chicon farci à la chair à saucisse, plaisir grand-mère

Vous allez vous régaler avec cette recette de chicon farci avec de la chair à saucisse.

Ingrédients de la recette de chicon farci

  • 4 chicons
  • de la chair à saucisse (viande hachée)
  • 2 ou 3 pommes de terre selon taille
  • noix de muscade
  • sel et poivre
  • beurre (cuisson)

Préparation

  • couper les chicons en deux
  • étaler une bonne couche de chair à saucisse sur les 4 moitiés de chicon
  • reconstituer les 4 chicons en les ficelant
  • faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais
  • y déposer les chicons reconstitués
  • les laisser prendre couleur de chaque côté
  • ajouter les pommes de terre coupées en 4 (par exemple), saupoudrer de sel, de poivre du moulin et de noix de muscade, ajouter un petit peu d’eau.
  • laisser cuire le temps qu’il faut (+- 30 min) en surveillant pour qu’elles n’attachent pas.
    Rajouter un peu d’eau quand nécessaire, retourner le tout de temps en temps, que ce soit bien doré de partout.

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