Accueil / Sauces et beurres / Beurres / Beurre à l’ail ou à l’escargot
Beurre à l'ail ou à l'escargot

Beurre à l’ail ou à l’escargot

Recette du beurre à l’ail ou à l’escargot

Le beurre à l’ail ou à l’escargot est délicieux pour la préparation des escargots, des champignons à l’escargots, des moules en entrée.

Ingrédients

  • 100 gr de beurre
  • 3 gousse d’ail
  • 1 c. à c. de persil haché
  • sel et poivre

Préparation du beurre à l’ail ou à l’escargot

  • Malaxez le beurre à l’aide d’une fourchette.
  • Mixer les gousses d’ail ou écrasez-les au pilon.
  • Mélangez-les au beurre avec le persil haché, le sel et le poivre pour obtenir une pâte homogène.

Enlevez le germe des gousses d’ail pour rendre la digestion plus facile.

A découvrir aussi:

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *