DSC 7798 recette

wrap d’agneau

Recette de wrap d’agneau

Concoctez votre wrap d’agneau pour les petites faims et les grands plaisirs…

Ingrédients

  • 2 tranches de gigot d’agneau
  • 60 g de fromage frais
  • une moitié de brocoli émincée
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 8 tortillas
  • 2 c. à soupe de pain d’épices en chapelure
  • huile d’olive
  • 1 oignon rouge émincé
  • sel et poivre

Préparation du wrap d’agneau

Mettez un filet d’huile d’olive dans la poêle et faites revenir la viande pendant 5 minutes ( selon votre convenance de cuisson).  Assaisonnez de sel, de poivre et saupoudrez de chapelure.

Poêlez ensuite le brocoli , l’oignon préalablement émincé avec de l’huile d’olive pendant 3 minutes. Assaisonnez.

Découpez la viande très finement. Mélangez avec les légumes et le persil haché.

Badigeonnez avec du fromage frais les tortillas, les farcir avec la préparation. Roulez puis mettez au four pendant 3 minutes  à th.6 (180°C).

Voir aussi:

wrap au poulet croustillant