Accueil / Sandwiches / Sandwich au poulet à la vietnamienne
sandwich au poulet à la vietnamienne

Sandwich au poulet à la vietnamienne

Recette du sandwich au poulet à la vietnamienne

Le sandwich au poulet à la vietnamienne comblera excellement vos petites faims.

Ingrédients

Sauce
– 2c à s de Mayonnaise
– 1 c à s de mirin
– 2 c à thé de sauce hoisin
– 2 c à thé de sauce au piment ou au goût
– 0.5 ml de 5 épices moulu
Garniture
– 1 pain baguette
– 2 tasses de poulet cuit, bien tempéré et défait en gros morceaux
– 1 concombre libanais coupé en fine julienne
– 1 carotte coupée en fine julienne
– 1 oignon vert émincé
– Quelques feuilles de coriandres fraîches au goût

Préparation

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et réserver au frais.
Pour la garniture, couper le pain en deux à l’horizontal sans détacher complètement les deux parties.Tartiner l’intérieur de la baguette avec la moitié de la sauce.Le découper en 4 tronçons. Ajouter le poulet au reste de la sauce et bien l’enrober. Répartir le poulet sur la base du pain. Garnir de concombre, carotte, oignon vert et de coriandre.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *