Accueil / Cuisine du monde / Punch aux cerises: recette mauricienne facile
punch aux cerises

Punch aux cerises: recette mauricienne facile

INGREDIENTS DU PUNCH AUX CERISES

Pour 1 l de rhum blanc
1 kg de cerises
le zeste de 1 citron vert
20 cl de sirop de canne
Préparation : 20 mn
Macération : 10 jours

1. Lavez et équeutez les cerises, Piquez les avec une aiguille
2. Versez les dans un gros bocal avec le zeste de citron, le sirop et le rhum. Fermez hermétiquement,secouez vigoureusement et laissez macérer une dizaine de jours.
Agitez avant de servir

Un commentaire

  1. I precisely had to thank you so much once more. I am not sure the things that I would’ve sorted out without the type of solutions revealed by you over that situation. It truly was an absolute hard matter in my opinion, however , seeing the very specialised style you resolved that made me to leap over gladness. I will be happy for this service and then pray you realize what a great job you happen to be providing teaching people today using your web site. Most likely you have never got to know any of us.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *