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Pizza aux fruits de mer

La recette de la pizza aux fruits de mer

Tentez la pizza aux fruits de mer, une pure fraicheur garantie!

Ingrédients pour une pizza oceana de 25 cm

– ingrédients pour la pâte à pizza (classique ou rapide)
– sauce tomate : coulis ou sauce mijotée
– 1 petit poivron jaune
– 200 gr d’un mélange de fruits de mer (moules, crevettes, coquillages, anneaux de calmar)
– 50 gr de maïs
– un peu de persil
– quelques rondelles d’oignons
– 100 gr de mozzarella
– sel et poivre du moulin
– un peu d’huile d’olive

Préparation de la pizza aux fruits de mer

– Préchauffer le four à 240°C (220°C avec chaleur tournante en ayant pris soin d’ôter la plaque auparavant.
– Huiler légèrement la plaque du four avec de l’huile d’olive.
– Abaissez la pâte sur la plaque.
– Recouvrir la pâte de sauce tomate.
– Couvrir du mélange de fruits de mer, parsermer de persil.
– Couper la mozzarella en tranches et en couvrir la pizza.
– Poivrez.
– Epicez la pizza avec les herbes
– Cuire la pizza oceana pendant +/- 20 minutes, à mi-hauteur.

Extra :   Courgettes farcies aux tomates cerises et au riz

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