Accueil / Fraîcheur d'été / Moules à la plancha
Moules à la plancha

Moules à la plancha

Recette des moules à la plancha

Les moules à la plancha reste une façon très originale de déguster vos moules. Vous aimerez à coup sur.

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 citron
  • Du vin blanc sec
  • Du persil plat
  • 1.5 L de moules

 

Préparation des moules à la plancha

Coupez vos oignons et vos poivrons, respectivement en morceaux et en cubes.

Déposez sur la plancha ,du papier sulfurisé que vous badigeonnerez avec un filet d’huile d’olive.

Déposez vos oignons et vos poivrons .

Faites les revenir un peu pendant 5 min.

Rajoutez les moules . Tournez et ajoutez du  vin blanc ainsi que du  jus de citron ( juste un peu) sur les moules.

Passez à feu vif et mélangez constamment jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.

Dégustez.

 

Extra :   Bulots normands: la recette à connaitre