Mini croûtes au fromage Suisse : Recette facile

mini croûtes au fromage suisse

Recette des mini croûtes au fromage Suisse

Les mini croûtes au fromage suisse sont très prisées en pays de Vaud

Ingrédients (pour 3 personnes)

  •  300 g de fromage ( gruyère) râpé
  • 5 cl de vin blanc
  • Du pain de mie
  • De la moutarde
  • Du paprika

Préparation des mini croûtes au fromage suisse :

Tout d’abord, préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Faites garnir une plaque de papier à pâtisserie.
Casser les œufs dans un bol puis incorporez le fromage préalablement râpé aux œufs. Remuez en ajoutant le vin blanc doucement. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte bien compacte.
Tartinez les tranches de pain de la moutarde ainsi que du mélange. Bombez le centre puis placez sur la plaque de papier à pâtisserie. Saupoudrez du paprika et laissez au four pendant 10 minutes. Obtenez un pain doré et gonflé. Servez.

Extra :   Soupe du chalet : Potage du terroir romand

Ces autres recettes vous intéresseront :