gâteau à la banane et au kiwi

Gâteau à la banane et au kiwi

La recette du gâteau à la banane et au kiwi

Le gâteau à la banane et au kiwi, un mélange sublime pour un gâteau délicieux

 Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 cuillère à soupe de rhum brun
  • 250 grammes de farine
  • 250‎ grammes de sucre roux
  • 1 kiwi
  • 160 gramme de beurre
  • 4 œufs
  • 4 bananes bien mûres

Préparation du gâteau à la banane et au kiwi

Mixer les 4 bananes et le kiwi que vous allez conserver de côté pour la suite.
Dans un saladier, renverser successivement la farine, le sachet de levure, le sucre vanille,le sucre roux,le beurre découpé en petits morceaux, et ramolli, les 4 œufs et le rhum.
Mélanger la mixture obtenu puis y rajouter la purée banane kiwi
Napper le fond d’un Moule avec un peu de beurre et de la farine (pour éviter que le gâteau ne colle ou brûle) puis renverser la pâte obtenu et faire passer au four à une température de 150 degré pendant 35 minutes.