doigts maléfiques

Doigts maléfiques : Délice de Halloween

Doigts maléfiques

Les doigts maléfiques, vos enfants vont adorer les faire pour faire flipper leurs potes…

Ingrédients

  • 8 knackis au poulet
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 œuf entier battu en omelette

 Préparation des doigts maléfiques

Coupez les knackis en 2 moitiés égales.

Coupez chaque moitié de knackis en 2 sur la longeur.

Formez des rectangles avec les pâtes feuilletées.

Coupez en bandes (1 cm plus large que la longueur d’un demi knacki)

Enrouler les ¼ de knackis dans la pâte.

Posez sur le dessous des saucisses

Découper la forme d’un ongle au dessus de la pâte.

Bien arrondir les bords pour que les ongles paraissent vrais.

Réaliser des entailles au couteau pour les phalanges.

Enfin,  badigeonnez avec l’œuf battu.

Portez au four préchauffé à 180 degrés C (thermostat 6) pendant 20 min

Poussez le vice en servant avec une sauce tomate aspergée de façon morbide…

Voir aussi :

Potiron: Comment le cuisiner