Accueil / Recette française / Plat français / Cordon bleu : Comment le faire chez vous?
cordon bleu

Cordon bleu : Comment le faire chez vous?

Cordon bleu : Comment le faire chez vous ?

Parce qu’il est 10 fois meilleur que l’industriel, vous devriez tenter le cordon bleu chez vous. Voici la recette pour un succès assuré !

Ingrédients

• 4 escalopes de dinde
• 1 œuf
• 8 fromages à hamburger
• Du sel
• Du poivre
• De la chapelure
• 4 tranches de jambon

Préparation du cordon bleu

Coupez les escalopes de dinde en 2 sur la longueur.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Sur une face de l’escalope, disposez une tranche de jambon ainsi que 2 tranches de fromage à hamburger.
Couvrir l’escalope à l’aide de l’autre face.
Cassez l’œuf dans un bol et battez-le. Trempez le tout dans le bol sur toutes les faces. Passez le dans la chapelure.
Enfin, Faites cuire dans une poêle huilée sur les faces pendant 15 min.
Dégustez !

Ceci vous intéresse

Faire du foie gras maison

Extra :   Gigue de chevreuil