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Cromesquis de coquillettes et de jambon

Cromesquis de coquillettes et de jambon

Recette des cromesquis de coquillettes et de jambon

Les cromesquis de coquillettes et de jambon, un régal 100% assuré.

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 2 cuillère à soupe de farine + de la farine pour la panure
  • 25 cl de lait
  • 200 g d’emmental râpé
  • 200 g de comté râpé
  • 200 g de coquillettes
  • 2 tranches de jambon
  • Sel, poivre
  • 2 œufs battus
  • De la chapelure
  • 1 L d’huile (pour frire)‎

Préparation des cromesquis de coquillettes et de jambon

Faire cuire les coquillettes et les égoutter.Couper ensuite le jambon en petit morceaux. Réaliser votre béchamel en faisant fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger au fouet. Ajouter petit à petit le lait, puis le fromage et bien mélanger. Ajouter enfin les coquillettes et le jambon.Réserver au frais pendant minimum 2h de façon à ce qu’il soit facile de former des boules.Dans 3 bols distincts, disposer la farine, la chapelure et les œufs battu.Former des boules avec l’appareil à  coquillette et les passer dans la farine, puis l’oeuf battu puis la chapelure.Mettre les cromesquis à frire dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

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