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Buns : Comment faire des pains à burger?

Recette des buns

Comment faire des buns maisons? Suivez le guide. Voici la recette très facile.

Ingrédients : Pour 8 pains

  • 500g de farine
  • De la levure boulangère
  • 25g de sucre roux
  • 8cl de lait tiède
  • 20cl d’eau tiède
  • 1 œuf
  • 8g de sel
  • 30g de beurre ramolli
  • Du lait
  • Des graines de sésame ou des des graines de pavot

Méthode de préparation

Faites fondre la levure dans de l’eau tiède puis rajoutez tous les ingrédients exceptés le beurre et les graines de sésame ou de pavot. Mettez dans le robot. Ensuite pétrissez pendant 10 minutes.

Après les 10 minutes, rajoutez le beurre et pétrissez à nouveau 10 autres minutes. Formez une boule de la pâte, et laissez lever pendant 2 heures à température ambiante.

Quand la boule a eu le temps de lever, divisez en 8 plus petites boules bien égales. Placez sous un torchon pendant 5 minutes, aplatissez légèrement, posez les sur une plaque huilée et du papier cuisson. Laissez reposer encore pendant 1h.

Badigeonnez du lait sur les boules et semez les graines de sésame ou les graines de pavot.Faites préchauffer le four à 200 ° C.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes . Refroidissez vos buns bien dorés sur une grille.

Vous pouvez même les conserver au frigo en cas d’une envie de burger !

Extra :   wrap de poulet au curry

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