Cette potée de Liège peut se préparer le matin pour le soir, ou la veille pour le lendemain. On la fait mijoter jusqu’au meilleur résultat à la première cuisson, puis on la réchauffe le plus longtemps possible pour le moment de la dégustation. Les restes se surgèlent IMPEC’. Merci Anne, …
Lire la recette »Recent Posts
Stoemp carottes, l’exquise recette belge dévoilée
C’est le moment de se régaler avec un Stoemp carottes Une recette belgo-belge qu’on commande dans de nombreuses brasseries de Bruxelles en prononçant « Stoump », sans quoi on risque d’engendrer un malentendu et une rigolade ! Cette recette de stoemp carottes est vraiment facile à faire et économique. Le thym s’accorde magnifiquement …
Lire la recette »Noisettes de marcassin sur toast (recette de gibier)
La recette des noisettes de marcassin sur toast Les noisettes de marcassin sur toast , voici une superbe recette de gibier des Ardennes belges ! Ingrédients des noisettes de marcassin 4 petites noix de Marcassins (env. 100 gr la pièce) 4 morceaux de pain épais à toaste 250 gr de …
Lire la recette »